Geeeeeenty!!! Doce é tuuuudo de bom!!! Mas esse aqui é o melhor!!! Vale a pena, e no final das contas não é tão dificil quanto parece… Bora?!!!
Ingredientes:
100 ml água
100 g de amêndoas
250 g de açúcar
3 claras
6 gemas
10 g manteiga (para untar)
Modo de Preparo:
Escalde as amêndoas, tire sua casca e triture-as.
Leve o açúcar ao fogo, misture a água e deixe ferver por três minutos.
Retire a calda do fogo, adicione as amêndoas e deixe esfriar.
Misture as gemas com as claras, junte com a calda pronta e mexa bem.
Unte formas pequenas com manteiga e encha-as com o preparado.
Adicione água quente em uma forma grande e nela coloque as forminhas para assar em banho-maria.
Leve ao forno a 180ºC por 25 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, e desenforme pressionando com os dedos dos lados e girando a forma.
Coloque em forminhas de papel e sirva.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 unidades
Diliciiiiiiiia!!!!
Deixe um comentário